Билет в жизнь

В печали, в грусти снова вдруг,
Ищу я путь, где каждый - друг,
Где будет сладкой мысли лёт
И где гармония живёт.

Закрыл глаза,
И снова, вновь!
Лечу туда,
Где мир, любовь...

Я вновь ищу, я вновь борюсь,
Я словно птицею кажусь.
Но, как бы я и не пытался,
Я в этой жизни потерялся.

Я б сделал всё,
Чтоб жизнь моя
Священный смысл обрела,
И грустно мне: за столько лет
Не вытянул я свой билет...


Рецензии