Быть всегда

Увидел я, тебя у моря.
Как ты, ракушки собирала.
Как камушки, бросала в воду.
И песню тихо напевала.

Тебе хотелось, быть на воле.
И птицею, взлететь хотелось.
Там ласточкой, нестись по небу.
И быть всегда, в свободной доле.


Рецензии