Этот мир

Немому молчать не запретишь,
Слепой не увидит творенья,
Глухой не услышит, как вьется камыш,
А гордый не попросит прощенья…

Уж, так вышло, что не подадут руки!
Люди злы и жестоки, без сожаленья…
Жизнь истоптала мои сапоги,
И растерзала в клочья сомненья.

Но вера осталась, что мир не погиб!
Ведь, улицы в бешенном ритме
Кричат и ревут, отзываясь на хрип
Томной и вечной молитве.

А она говорит, что любовь все простит!
И прочь отметет все сомненья.
Не ждите, пока душа заболит,
А сразу просите прощенья!


Рецензии