Зимние картинки - 17

Winterbilder 17

Der Zug fiel aus.
Der Morgen warf sein Licht
Ins alte Wartehaus.
Viel sah ich nicht.

Nur eine Botschaft an der Wand.
Der Autor ist mir nicht bekannt.
Erkennbar ist ein OMEGA.
Auch PI und ALPHA stehen da.

Sollte das halbes Griechisch sein?
Werbung fuer einen Sprachverein?
Oder fuer eine Jugendband
Die ausser mir schon jeder kennt?

Der Zug faellt aus und mir wird klar:
Ich warte in "PANOMEGA".


Подстрочник

Зимние картинки - 17

Поезд не пришел.
Утро бросил свой свет
В старом убежище.
Многое я не мог признать.

Только сообщение на стене.
Автор не известен мне.
Существует определенная ОМЕГА.
Также ПИ и АЛЬФА стоять там.

Должно быть половина греческий язык?
Или реклама для язычный клуб?
Или для молодежной рок-группа,
Который, кроме меня, все уже знают?

Поезд не пришел, и я понимаю:
Жду здесь в "PANOMEGA".


Рецензии