Спасение

Трубит труба,зовёт к спасенью,
Всех тех, кто хочет дальше жить,
И призывает их к смиренью,
Чтоб всей душою жизнь любить.

И всё молчанье вековое,
Расколит громом небеса,
Ожило всё что неживое,
А в мир вернулись чудеса.

Чтоб молния вдали сверкала,
Нас призывая жизнь любить,
А речка лаского журчала,
И душу умоляла жить.


Рецензии