Закат над озером Эльтон

Закат над озером Эльтон,
Такой пленительный и нежный.
Диск солнца ярко озарён,
В рапе утонет белоснежной.

Мы долго будем наблюдать,
Как солнце плавно исчезает.
И я надеюсь, что опять,
Сюда вернёмся мы, кто знает?

Чтобы  увидеть вновь закат,
И насладиться птичьим пеньем.
Полыни горький аромат,
Вдохнуть в себя до опьяненья.

И оглянувшись вдруг назад,
Туда, где солнце исчезает.
Какой над озером закат,
Что даже сердце замирает!


Рецензии