71. Пробежаться бы по росе...

 
   Пробежаться бы...  по  росе...   
   По  лугам...  напоённым  Светом...
   Жизнь  увидеть...  во  всей  кРАсе...
   И Тебе...  РАссказать  об  этом...

   Слушать...  шёпот...  цветущих  тРАв...
   Не  нарвавшихся...  на  покосы...
   И  в  зелёной  тиши  ДубРАв...
   Отвечать...  на  Твои  вопросы...

   На...  не  заданные...  на  те...
   Что  в  бездонных  глазах...  таятся...
   И  ведут...  к  роковой  черте...
   Где  не  надо...  себя...  бояться...


Рецензии