Я жду тебя

Кто виноват в нашей ссоре
Теперь непонятно и нам
Обидою, встав в разговоре
Под утро растаял туман

И ты не пришёл, не сказал мне – «прости»
Ты выход нашёл: убежать.
Моя лишь вина, что, не встав на пути
Тебя не смогла удержать

Я жду тебя!
Как никто не ждал
Я жду тебя!
Но молчит вокзал
Я жду тебя!
Только поезда
Проходят всё мимо
И мимо

Печальные лица у прожитых дней
Вокзал виновато молчит
Ну, что же ты ждешь,  приезжай поскорей
Не нужно нам ссор и обид

И ласточки писем летят к тебе вдаль
Но только ответа всё нет!
И сходит устало с перрона печаль
Она как последний ответ

Я жду тебя!
Как никто не ждал
Я жду тебя!
Но молчит вокзал
Я жду тебя!
Только поезда
Проходят всё мимо
И мимо


За иллюстрации спасибо Rosie Hardy и ВсёМогущей Сети


Рецензии