Мне болит, Боже, как мне болит!

Мне болит, Боже, как мне болит!
До физической режущей боли!
Я уперто сверлила гранит
Его намертво спаянной воли,

Месяцами точила язык
О наждак постоянных отказов
Каплю нежного чувства налить
Бедной розе в безводную вазу.

          Уязвимы, мы так уязвимы,
          Если любим другого открыто,
          Беззащитны, покорны, ранимы,
          Уязвимы, мы так уязвимы!

Станцевала моральный стриптиз,
Оголила пред ним добровольно
Своей жизни сакральный мотив,
Вверив ключ от хранилища вору.

Мне не жаль, что меня разорил,
Вынес все до копейки местами –
Как ты мог, что же ты натворил?
Взял любовь, а взамен боль оставил.


Рецензии
Мне бы кто так написал )

Леонид Скрипко   16.01.2014 09:56     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что Вам будут писать только о любви, не о боли, а если даже не напишут, тоже не страшно, главное, чтобы любили!

Анна Курт   16.01.2014 11:29   Заявить о нарушении