Больше чем

В моих мечтах ты знаешь всё
Что чувствую к тебе,
О чём хочу сказать порой
В полночной тишине.
О том как дорог и любим,
Как нужен и далёк,
Ты словно в зимней полутьме
Мой тусклый огонёк,
Ты, как в пустыне миражи,
Ты, как туман с утра.
Ну что же сделать мне скажи
Чтоб ты любил меня?


Рецензии