Это непросто

Нет,это очень непросто -
Забывая про боли,тащить неуклюжий свой остов,
Читать Шестопсалмие людям Божиим,
Которые - братья и сестры - так верой похожи.

Нет, вовсе непросто
На Господа уповая,прямо к звездам
Теряя дыханье, МОЛИТЬ о прощенье грехов,
И верить: Бог разрешит от смертельных оков.

Мы грешные - дети и взрослые,
Бредем по пустыне, слепИт нас песок несносный -
Грехов нераскаянных зло, очи открыть нам сложно,
Господь лишь поможет - иначе спастись невозможно.
15-16.01.14


Рецензии
С Богом всё легко, всё возможно! НО, конечно же, нужна истинная ВЕРА!

Стелла Бережная   08.02.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.