Virum te praesta

К чёрту весь бред о духовности.
И гуманизм весь – к чертям!
К бою быть надо в готовности –
Силе возводим мы храм.

Меч не заменят стенания
Робких изнеженных дам.
В цепи оденем желания –
Воле возводим мы храм.

Духи упрямства и гордости –
Вот наш святой пантеон.
Храбрости Боги и твёрдости,
Славьтесь до гроба времён!

Если противится тварь –
Кровью омоет алтарь!


Рецензии