Без лишних слов

Я безумно люблю это синее небо,
С ума меня сводят размахом закаты...
Я романтик,хоть не в моде, наверно,
В моде деньги с неприлично крутой зарплаты.

Да,смешно,возможно, и что же?
В мире ценности не поменялись!
Но все же денег остались дороже
Люди,что в вместе с тобою остались.

Мне так хочется в этом мире
Быть любимой и кому-то нужной.
Не просиживать сутки в квартире,
А готовить любимому ужин!

Я знаю, уже не то время,
Да, и наверно не хватит строчек,
Но прошу вас,мечты лелея,
Доводите до жирных точек!

Договаривайте то,что хотели
И любите, что есть мочи!
Нет ничего мира красивей
И нет ничего жизни короче...


Рецензии