Причуды природы

Изменяется вмиг погода,
Календарь говорит: «Зима»,
Удивляет нас мать-природа
Или может сошла с ума.

Нет сегодня холодной стужи
И мороз по истратил мощь,
На асфальте ручьи и лужи,
Снег растаял и хлынул дождь.

И январь изменяет краски,
Словно март, его лучший друг,
Видно месяцы, словно в сказке
Поменяться, решили вдруг.

Расцветает подснежник в балке,
Вот росточки травы видны,
Только мне их, уж больно жалко,
Не дождутся они весны


Рецензии
Очень замечательная и образная лирика, Сережа!

Бондаренко Любовь   03.11.2014 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.