30-08-2011 я так устал.. что не могу сказать слова

я так устал.. что не могу сказать словами...
чего мне стоит просыпаться каждый день...
за все дела берусь дрожащими руками...
нас двое тянет воз... мне помогает моя тень...

на самом деле много есть еще людей...
со мной в одной упряжке запряженных...
спасибо им что успевают на зло всем...
подхватывать из рук упущенные вожжи...

я так устал... а в гору путь лишь начался...

(30-08-2011)


Рецензии