Как-то так...

Ты не первый... но, может, последний,
К кому тянется, млея, душа.
Лучик солнышка в небе осеннем,
На ладошке, брильянтом, мечта.

Песня ветра под шелест прибоя
И безбрежность лазурных небес,
С облаков невесомой каймою... 
Моё счастье и в чём-то - мой крест.

Моя радость с горчинкою грусти,
Без припева у песни куплет...
Нас связала судьба - не отпустит -
Друг от друга на этой земле.

Всё порой непонятно и странно,
Но законам, всему вопреки,
Мы вне времени: так же желанны,
Как когда-то... и так же близки.


Рецензии