Счастливым взглядом

В этот тёплый, летний вечер,
Пепенятся тучки в стайках,
Мленно шепчет что-то ветер
Соснам, липам и лужайкам.

И хотелось б в этот вечер
Окунуться с головой.
Всюду близко и далече
Слышен зов земли родной!

И вот так нахлынут разом,
Нежность, радость и печаль,
И поймёшь счастливым взглядом
Всей РОССИИ ширь и даль!


Рецензии