Дай мне все то...

                "Ты просто дай мне все, что я хочу
                И мне не надо слышать ответа
                Просто дай мне все, что я хочу..."
                Влад Сташевский

Дай мне все то, о чем стесняюсь просить.
Дай мне все то, что не смогу искупить.
Дай мне все то, чего я не заслужил.
Дай мне все то, в чем я еще не грешил.

Дай мне все то, что навсегда лишит сна.
Дай мне все то, что можешь дать ты одна.
Дай мне все то, что не смогу я забыть.
Дай мне все то, за что хочу я любить.

Дай мне все то, о чем не смел и мечтать.
Дай мне все то, что не смогу рассказать.
Дай мне все то, что сердцу биться дает.
Дай мне все то, что нас с тобою спасет.

Дай мне все то, что утолит мою страсть.
И то, с чего по новой станет пылать.
Дай мне все то, что отражают глаза.
Дай мне все то, за что отдам я себя.


Рецензии
Дай мне надежду, что ты не слушаешь Стаса Михайлова! :-D

Гуд Бай   18.01.2014 09:40     Заявить о нарушении
Надежду даю. Я просто молодость вспоминал))

Сэт Лейк   20.01.2014 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.