и опять зарницы эти

И опять зарницы эти.
А потом зарницы нет.
На березовой планете,
Только осень дарит свет.

Я опять глядел на дали.
Где застывшая гроза.
У березовой печали,
Серебристая слеза.

И опять,опять по кругу,
Серебристый,звонкий звук.
А в березовою вьюгу,
Я влюбился как-то вдруг.

Я шептал ей отрешенно.
И опять шептал,шептал.
Где-то там у небосклона,
Странный ветер пропадал.

А в садах так одиноко.
Вот березы в тишине.
Вот устало и далеко,
Дождь упал в усталом сне.

Снова осень наступила.
Вот пришла и все глядит.
Вот она уже забыла...
Дождь,который серебрит.

Дождь,который прикасался.
Дождь,который уходил.
Мир пришел и мир влюблялся.
А потом уже...забыл.

А потом всех забывая,
В той зарнице,в том дожде.
Он ушел,ушел сгорая...
На загадочной звезде.


Рецензии