Третий год

Я уж третий год мандражирую
Без женщины и без любви,
Бельё в «автомате» простирую,
Хозяйкам опрятным сродни.

Пишу о себе манускрипты,
Учу Змей-Горыныча жить…
Яга, чуток подза*бала…
А так, в основном, за*бись!

Найдутся десятки поэтов,
Кто скажет: - Что-то не так!
Но никто не напишет об этом
Потому, что не ведают как.


Рецензии