Путь Прабхупады

Сколько счастья, любви и блаженства
В воспеванье святейших имён.
Кришна – Бог, Он – само совершенство,
В бесконечности всем наделён.

Моё сердце в разлуке остыло
От холодной и долгой зимы,
И об истинном счастье забыло
На подхвате у призраков тьмы.

Лишь душа малой искрой надежды
Грела сердце в трескучий мороз.
И под слоем гнетущей одежды
Иногда пламенела от слёз.

Хоть метель навевает тревогу,
Но маршрут всё ж я выбрал прямой.
Всем судьба отмеряет всё строго,
Кроме счастья дороги домой.

Нам менять свою долю не надо,
Если верой наполним сердца,
Путь любви, что принёс Прабхупады
Нам осветит всю жизнь до конца.;


Рецензии