можно любить одиночество

можно любить одиночество
и попкорн,
в мякоти кресла
забыться под хриплый джаз.
можно по осени впасть
в беспробудный сон
и до весны не вскрывать
швов приросших глаз.

можно любить синеглазого
мачо на BMV,
хвастать добычей
под носом своих подруг,
или смешного японца,
с ним пить саке
и по фэн-шую грамотно
выстроить мир вокруг.

можно любить программиста
или врача,
с ними забавно,
они, ведь всегда умней,
можно художника,
нищего скрипача
или философа -
гения наших дней.

можно любить студентов
и дикарей.
геи прелестны
обилием общих тем.
можно любить животных
или детей -
лучше значительно,
чем не любить совсем.

можно любить тракториста,
напиться вдрызг,
и обожать
щетину его и пот.
важно всему
придавать свой смысл
станешь принцессой,
и принцев найдётся взвод.


Рецензии
Можно любить юриста,
он нужен всегда
и он знает
про всё про это.
важно, вникая
в смысл, помнить
что ты принцесса
и не влюбиться в поэта...

Всё-таки, ты прелесть! )))

Алексей Ярков   02.08.2014 01:08     Заявить о нарушении
а может я уже влюбилась? я же псих. я не умею себя контролировать)))

Ленка Калашникова   02.08.2014 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.