Орёл Гаруда

Всегда велик, всегда подобен чуду
И прославляем искренне в веках,
Всегда прекрасен наш орёл Гаруда,
Неизмерим, могуч его размах.

Ведь носит он на распростёртых крыльях,
Что состоят из преданной любви,
Саму причину истины всесилья;
Его ты только сердцем призови.

Он – птица счастья, для которой слышно, –
Что в каждом сердце, абсолютно всё;
Вмиг явит нам владыку мира, Вишну,
Его на крыльях нам и донесёт.

В словах любви, всегда подобных гимну,
Расскажет нам о смысле бытия.
Хоть вера наша выглядит наивно,
Но с ней познаем истинное «я».;


Рецензии