Последний романтик...

Я не стану скрывать от тебя,
Что на сердце от всех я скрываю.
Нет прекрасней мечты у меня
Той, в которой сейчас пребываю.

Ей одною живу каждый миг,
Каждый час я  шепчу, неизменно:
«Романтичной любовью прожить
Я желаю к тебе, несомненно».

Временами порой говоришь:
«Ты, как видно, последний романтик».
 Я в ответ неустанно твержу:
«Для меня ты блистательный фантик».

Тот, который подарен судьбой,
Что за муки меня наградила,
И волшебные чувства любви
Вдруг внезапно во мне пробудила.

Их готов дарить я тебе
Всей душою своей откровенной,
Что сгорает от страсти тот час,
Как встречаюсь с тобой, несравненной.

Всё клокочет в груди у меня,
Разрывает на части сердечко.
Я горю от любви без огня
И сгораю, как яркая свечка…

14.01.14г.                КЮН.


Рецензии