Живая вода

О чем подумал, тем и стал –
Ты воду в теле поменял,
Она источник жизни всей,
И мысль твоя бушует в ней.

Молитва коль царит в уме –
То, значит, быть живой воде,
А если критика и страх –
То яд течет в таких телах.


Рецензии