Весь мир есть дух

Весь мир есть дух, хоть незаметен глазу,
И мы – частицы Бога Самого.
В лучах любви, сверкающей алмазом,      
Всецело мы зависим от Него.

И даже то, что служит нам приманкой
Блестящих грёз, проявленных судьбой,
Очертит жизнь тончайшею огранкой
Недолгим пленом, чтоб нам стать собой.

И вновь явить духовным излученьем
Свою любовь бездонной глубиной
К Тому, Кто есть источник развлечений,
Безмерно разных лишь в любви одной.

Он в нас проявит истину таланта –
Сверкать во всём от счастья, будто вновь.
Ведь мы душою словно бриллианты,
И излучаем вечную любовь.;


Рецензии