Весь не лезь, а здесь не грезь

"Весь не лезь, а здесь не грезь"
(Почти полит.пародия на "Не лезь" ПилигриМ-М-М)
(дружеское отражение, почти зеркальное, политико-маниакальное).
Пролог - выступай, не выступай с властью в игры не играй!
народная мудрость

Весь в политику не лезь,
Здесь грязь и мерзкий запашок,
Ты лучше на диване грезь,
Поспи и сочини стишок.

К тому же здесь совсем не тут,
Темно. И свет как полусвет,
А если ты еще не плут,
Кому твой нужен бред?

Порви рубашку-РАЗРЕШУ,
Но брюки не снимай,
Я только об одном прошу,
Живых политиков НЕ ХАЙ!!!

сергей генн у берлинских стен не бывал, но на бал немецкой поэзии попал.15.01.2014г.


Рецензии