Часы механическим сердцем...

Часы механическим сердцем
Стучат на холодной стене,
Считают морщинки и шрамы,
Добытые нами в  войне .
Считают сединки, слезинки,   
Считают ушедших друзей, 
Считают предавших однажды
Из грязи - да в князи - князей.
Считают весенние грозы
И летних ночей звездопад, 
Считают колючки и розы,
И рифмы, порой невпопад. 
Считают и радость, и горечь.
Все счеты сведя до нуля,
В попутчицы взяв только совесть,
Стартуем с планеты Земля!


Рецензии