Мои согреют руки

Когда, утихнет бурный ветер,
В бездонном море воцарится штиль
И ночь пронзится в лунном свете,
Уйдет,укроется мирская быль.

На землю упадут туманы,
Все скроется в глухой тиши...
Вдруг вспомнится улыбка мамы
И рядом, словно, не души!

В миг исчезает горе,
Тоска сменяется мечтой...
А в ней мелькает море,
Перетекая в сон ночной.

Цвета не разобрать в рассветах....
Лилово - красные переполняют грудь.
И лишь к концу ты понимаешь это...
В закатах время не вернуть!

А в день, когда настанут ливни
И тишина покроет дом...
Те, чувства, что в душе затихли
Вернутся в запахе морском.

И я забуду дни разлуки,
Утихнет в памяти гроза.
И как всегда согреют руки
Улыбка и мамины глаза.


Рецензии