Перемены

И смех,и слезы, и любовь,
И поиск сладострастной Музы,
И на губах опухших кровь,
Восторг недолгого союза.
Смешались краски в одночасье,
И перепутались желания,
И право каждого на счастье
Приводит к месту расставания.
И два бокала на прощанье,
И пожелания на дорогу,
Неисполнимых обещаний
И ожиданий слишком много.
И пламя мечется по стенам,
Съедая сумрака минуты,
Мы все стремимся к переменам,
И их боимся почему-то.


Рецензии