Присказка

Б041   22.00                13.03.2005г.
(Э-5-411)                (воскресенье)


+++                ПРИСКАЗКА         v3
ХХХ


       НЕ  ХОДИ  ТУДА,  ГДЕ  ЧЕРНА  ВОДА,
                ЧТОБ  ТЕБЯ  СЛОВИТЬ,  СЕТИ  ТАМ  ПЛЕТУТ.

       А  ХОДИ  ТУДА,  ГДЕ  СВЕТЛА  ВОДА,
                ГДЕ  СВЕТЛА  ВОДА,  -  ЛЮБЯТ  ТАМ  И  ЖДУТ...

       КТО   ОСЛУШАЛСЯ   ВЕДУНА-СЛОВЦА  -
                ТОГО  КОСТОЧКИ  УЖ  ПОВЫСОХЛИ,

       НЕ  ДОШЁЛ  НИКТО  ДО  ПУТИ  КОНЦА,    /
                ТОЛЬКО  ВОРОНЫ  ИХ  И  ВИДЕЛИ...


                Ф2000


Рецензии