лик без

Две голые правды над одной простынью.
Простите, я не здорова,
Я простыла еще прошлой осенью
Под покровом бетона седого

Под замшелостью экстренных лестниц.
Их "на пожарный" построили люди.
Так под крики истошные крестниц
Последний на земле лютик

Отравился собственным ядом.
Краткий жизненный мой ликбез.
Простите, вас тогда не было рядом,
и ваш скованный лик без
Намека на " брось семью",
Без намека на древо с домом
Летал над измятой простынью
С кем-то другим нездоровым


Рецензии