70. Это всё игра лукавая...

..Это  всё...  игра   лукавая...
   В  иллюзорность...  Бытия...
   Пусть...  не  кажется  отРАвою...
   Горький  привкус  забытья...

   Как  Тебе  живётся...  любится...
   В  этом  Мире...  без  меня...
   Что  спасается...  что  губится...
   От  Вселенского  Огня...

   И...  о  чём...  грустится...  мается...
   Что...  опять...  лишает  сна...
   Что?  у  сердца  поднимается...
   Если...  грезится...  весна...

   Молчаливым  безРАзличием...
   Ты...  Души  своей...  не  жаль...
   Светел  Мир...  многообличием...
   Виртуального...  не  жаль...

   И...  уже...  не  будет  дРАмою...
   Что...  случится...  не  смогло...
   Если  жаль...  то...  малость  самую...
   Хоть  печально...  но...  светло...

   Подарю  я...  на  прощание...
   Звонкой  РА!дуги  крыло...
   Это...  счастья...  обещание...
   В  Небе...  будущем...  взошло...


Рецензии