Ты, любовь моя, лети...

Ты, любовь моя,лети!
Погуляй по свету!
Моё сердце отпусти!
Сил моих уж нету!
Ну,зачем,скажи на милость,
Так надолго, прочно,
В моём сердце поселилась?
Убить меня хочешь!?
Ты же знаешь,мой любимый,
От меня так далеко!
Помоги же горы сдвинуть!
Вверх подняться высоко!
Чтобы с ним мне рядом быть!
И...могла его обнять!
Горячо его любить!
Любит ли,смогла понять...
Лишь любовь взаимная,
Может счастье подарить!
А,односторонняя...
Может и... убить!
Ты, какая у меня?
Что ты мне несешь?
Есть ли правда у тебя?
Или только ложь?
Так, лети же к любимому!
Что люблю, скажи!!
Пусть услышит, милый мой!
Стон моей души!
Вдруг и, он страдает!
Сердце его рвется!
Чувствую! Я знаю!
Он ко мне вернется!
Ведь любил он тоже!
И, не мог забыть!
Ведь сердечко может,
Один раз любить!
Один раз! Я знаю!!
Остальное всё...
Просто жизнь такая..
Требует своё...
Ты, любовь,нам помоги!
Быть с любимым, вместе!
Души ты, соедини!
Радость впусти в сердце!


Рецензии