Милый мой, как хочу я тебе помочь

Милый мой, как хочу я тебе помочь,
Но не знаю смогу ли, сумею и нужно ли?
Может боль от того, что в тревожную ночь
Сами мысли свои запутали.

Милый, слышишь: ребенок обиженный плачет.
Он давно в тебе голоса требовал.
Ты молчал, а он, страхом охваченный
За тебя, в тебя лучшего веровал.

А теперь ты, как он, а, вернее, как ты.
Это к лучшему, милый, всё это к радости.
От себя до себя так подъёмы круты...
Что ж, малыш, поревел - разбудил, теперь радуйся!

17.03.91


Рецензии
Как же дети помогают нам познать самих себя...

Анатолий Кожевников   09.11.2015 05:17     Заявить о нарушении
Особенно, если мы вспоминаем своего внутреннего ребёнка.

Людмила Сподин   20.11.2015 02:16   Заявить о нарушении