Ну что же ты, вдовушка...

Глаза за печальной вуалью
Не мыслимо так хороши.
В них целая книга желаний
Живой,одинокой души.
Она еще плачет,ей больно,
А ночью так хочется выть
И кто-то совсем незнакомый
Все шепчет:"Зачем теперь жить".
И ждет она дня,как спасенья,
Чтоб только подальше уйти
От этого гостя ночного,
От боли с ума не сойти.
Ну что же ты вдовушка,что же
Не снимешь никак ту вуаль?
Пора уже,милая дама,
В душе ограничить печаль.
Позволь счастью новому ключик
К замочку души подобрать,
У жутких ночей одиноких
Тебя навсегда отобрать.
Ведь солнце по-прежнему светит,
Земля расцветает весной
И кто-то тебе еще скажет:
"Пойдем дорогая со мной."

http://www.stihi.ru/2013/02/10/3751


Рецензии