***

Любить мне не разрешено,
Любимой быть не получилось.
Имею видимо клеймо...
Забудь меня, дай милость.

Ломалась я под все мосты,
Молчала, прогибалась.
Прости меня, но ты...
Нет, я виноватой сталась.

Но я достойна заслужила,
Быть счастливой, быть любимой
И мосты я все свела...
Прощай, мой милый, навсегда.


Рецензии