Meena

Я знаю, кто я. Я- Мина. Богиня Слёз.
Она ошиблась- прямо как я ошибаюсь
Во власти мечтаний, обманов и горьких грёз.
Во всём глухо и слепо она полагалась
На то, что говорил ей Единый Бог.

Я от природы доверчив, почти что слеп.
Ты- прирождённый безжалостный кукловод.
Мне главное помнить, в какой момент
Закрылись створки самых последних ворот.
Когда Мине Бог её не помог.

Умрёшь, как услышишь сердца четвертый стук.
На себя, милый, много ты не бери.
А увидишь что-то кроме цепей и рук-
Делай то же, что делал Доктор- просто беги.
Беги туда, где смертным не сможешь стать.

Ты знаешь, Мина Такхизис в итоге похоронила,
Хоть всем им пришлось за то тяжело заплатить.
Никто из смертных не смог отыскать могилы.

Ты беги, ты порви от своих до моих пальцев нить.
Пока я не устала средь всех лиц твоё узнавать.


Рецензии