Ты лежала красиво в гробу...

Ты лежала красиво в гробу
Непонятно чему улыбаясь 
Проклиная меня и судьбу…
Как живёшь ты, в гробу просыпаясь?
Как? К лицу тебе твой макияж?
Гардероб из одежд, украшений?
Как бесцелен твой глупый вояж,
Завоеванный путь унижений?
Ты бледна… где же место румян?
Где твой путь до паденья в развраты?
Это блеф всё и самообман…,
Но теперь туда нет возврата.
Ты себя берегла… для чего?
Ты считала ночами морщины
Затворившись в свой склеп… для кого?
Где твой принц, где твой ЦАРЬ, где мужчины?
Тебе нравится твой результат?
Твой придурочный путь феминистки?
Дурам,  нет за это наград,
За бесплодие глупого риска.
А когда смертный час твой пробьёт
От нетронутой пошлости формы
Этот миг тебя насмерть убьёт
Нарушая законы и нормы.
Там никто не целует в засос
Приглашая в ночные развраты
Там нет тряпок и моря от слёз, 
Медицины и клятв Гиппократа.
Там в АДУ, где царит беспредел,
Есть насилия грубые формы,
А всё то, что сосед насвистел
Не уложится в догмы и нормы.
Мир сует!!! Здесь одна суета,
А безумие чтится здесь свято,
Как высот недоступных мечта
И желает паденья в развраты.
Ну? Очнись же, дурёха, проснись!!!
Подари своё грешное тело
Все отмолишь грехи, зашибись…!
И отдайся! Ведь ты так хотела!!!
Всё используй, что дал тебе БОГ
Он затем и слепил твоё тело,
Всё вдохнув тебе между ног…
Ты же этого сильно хотела!?
Всё живое, рождаясь, живёт
Всех подобных себе возрождая 
Миллионами лет напролёт
Свою жизнь, на земле утверждая.
Позабудь про все формы и суть
Получай для души наслаждение
И создателя не обессудь
В беспринципности наваждения.
Одна ВЕЛИЧ, сказала:” Читай!”
Я читаю теперь “КАМАСУТРУ”,
Что подумала? И не мечтай…
“ КАМАСУТРА” и на ночь, и утром.


Рецензии