Харизма

Весь божий свет через желаний призму
Сознаньем нашим явит свой объект.
И наш талант, способности, харизма
Развить помогут чистый интеллект.

Ведь это всё приходит к нам от Бога,
И эта связь есть жизнь любой души.
Наш лучший путь – простая бхакти-йога,
Поможет жизнь блаженством завершить.

Господь Хари – источник оптимизма,
И в остальном Его превыше нет.
И привлекает душ простых харизма,
Поскольку в ней мы видим счастья свет.

И потому набор имён священных
В Великой мантре явит нам любовь,
Ведь, повторяя их самозабвенно,
Мы ощущаем счастье вновь и вновь.

Харе Кришна Харе Кришна,
Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама,
Рама Рама Харе Харе.


Рецензии