Сам

Сам! Сам, с усами, иль без них –
- Самая суть в тебе, а не в усах твоих
Ты??? Кто, когда и где? – Не будь…
По жизни свой пройдешь лишь путь
И суть самая – для всех свыше
Их стон небесный глубже, тише, еле слышен
Гоняя сквозь суть земные будни
Сквозь сон, несясь в виденья луньи,
Та вынесет тебя на млечный путь
Тогда землянин позабудь –
- Свою иглу и ржавый гвоздь,
Что пробил ноги, руки, кость
А вспомни про вино, лозу
Что набирает терпь в грозу
Залейся тем вином сполна
Но помни! Голова одна…
Что б крыша мира не двоилась
Эфиром, чтобы не накрылась.


Рецензии