736 Тяжёлый разговор!

Боже правый! Что за жизнь!
Было всё  так зашибись!
Ну, скажи мне: нафига,
Повстречала я тебя?
Ночь сижу у монитора,
Всё по клавишам  стучу,
И боюсь, что точно, скоро
Простучу в мозгах  дыру!
Если нет тебя на сайте,
Сердце мается, болит,
И на мозг своим вопросом,
Как тисками так давит.
Почему он не выходит?
Где он? Что с ним происходит?
И даёт рукам приказ:
Дозвониться сей же час!
Руки номер набирают,
Ну, а он не отвечает!
И опять на мозг давление,
Это, что за представление?
Смс – ку рука строчит,
Ну, а дело ближе к ночи,
Сон исчез, опять волнение,
Мозг  решил принять решение.
Заявил он сердцу: Брось!
Зря в грудине не елозь!
Нынче вроде не весна?
Что ты скачешь, почём зря?
Успокойся, отдохни,
Отпуск до весны возьми!
Там глядишь Любовь сама,
Будет прыгать у окна!
А не то возьму я дрыну,
Звездану тебе в грудину!
Позабудешь про мечты,
Всё сердечко, не грусти!
И смахнув слезинку с глаз,
Сердце молвило тот час:
Всё друзья я понимаю,
Но люблю я и скучаю!
А вообще то, правы вы!
Отдохну я до весны!
Ну, а там нас Бог рассудит,
Если любит, не забудет!


Рецензии
Правдиво и прекрасно!

Борис Кутаков   15.01.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Борис, вот дожила, что уже мозги разговаривают!

Татьяна Антипова Ковалевская   15.01.2014 16:11   Заявить о нарушении