Как скучно жить по понедельникам...

КАК СКУЧНО ЖИТЬ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, 
А в выходные без забот
Прожить аскетом и бездельником
Без воскресений и суббот.
Но жить храня свои желания
И наложив свою печать
В таинствах божьего послания
Всё говорить и не молчать.
Петь и плясать, чтоб без забвения,
Всё возлюбить под шабаш ведьм
Всей жизнью оглушая рвение
И жизнью оглушая смерть.
И пить вино под оду пятницам,
Прощать Иудам – холуям…,
А жизнь, весёлая развратница…,
В рубаях – Бог Омар Хайям.
9 ФЕВРАЛЯ 2012  ГОД 


Рецензии