кукареку

На рыльце голубой пушок.
Не так уж  страшен петушок,
пусть предпочёл он  попу,
с оглядкой на Европу.

А  страшен тот, кто целит  в глаз,
кто  с наслаждением  предаст
и с праведною миной
ножом ударит в спину.




фото Graciela Iturbide


Рецензии
кто в наслаждении педераст,
тот женщину в любви предаст)))

Иванов Мильён Второй   15.01.2014 18:51     Заявить о нарушении