Вчерашние гости

В гости  завалились  мы  к  Максиму:
Пили  водку,  ели   апельсины,
Киви   и  лимоны  под  текилу,
А  в  духовке  курица ... вопила!!!

Съели  всё,  изрядно подустали -
Парни  пиво  дружно  дохлестали,
Расползлись  по  койкам,  ночевать,
Надо ж  Макса, трезвого,  встречать!

Был  хозяин  дома ... озадачен,
Бардаком  и  утром, чуть  не  плача,
Факт  он  констатировал, печальный -
Ждал  его  один ... пакетик  чайный ......


 


Рецензии