***

1) От рассвета до заката дня
     Не забывай счастливым быть
     От рожденья до забвенья
     Не забывай что жизнь одна.

2) Все что ты видишь вокруг
     Все это отблеск во мраке от солнца одно
     Все что ты копишь в жизни своей
     Все это отнимут в конце жизни твоей.

3) От заката до рассвета дня
     В окно твое,на тебя глядит луна
     И думает о том,что на закате следующего дня
     Что может не увидеть,больше оно тебя.


4) Творец,этот мир ты искусно создал
     Этот мир красотою,мое сердце пленил
      Что же прекраснее этого мира
      Может вращаться вокруг фонаря.


5) Создатель в образ подобный ему
                меня запустил
     В свой мир загадок,чудес
                меня запустил
     И жизнью своею,сильно увлекшись
     Не заметил как тело свое износил.

6) Много лет я по миру скитался
     Много раз в раздумья свои погружался
     Но от жизни мирской ничего не изрек
     Как и все безвозвратно из жизни ушел.

7) Небесный лик творца-увы мне не понять
     Задумки твоего творенья-увы мне не познать
     Зачем пришел сюда и уходить мне нужно
     Загадки жизни-увы мне не разгадать.


Рецензии