Азъ

 

Азъ – не буква, это образ.
Образ Бога на земле.
Человек его прообраз,
Всем ведомо издревле.

Азъ – число свое имеет,
Азъ – начало, Один, я.
Как рассвет первый вещает
Рас – источник света, дня!

Азъ - глаголели славяне.
В коих жилах божья кровь.               
И на острове Бояне,
Храм воздвигли для Богов…


Рецензии
Поговорка "Я-последняя буква в алфавите" теряет свой смысл...Спасибо Вам!

Альберт Шакирьянов   19.01.2014 18:23     Заявить о нарушении