Должны остаться силы на прощенье

Должны остаться силы на прощенье,
На безвозмездно искренний порыв,
На прошлого обиды отпущенье.
Простить, на все глаза закрыв.
И мужества должно хватить на это,
На то, чтобы забыть сполна .
Чтоб унесло все встречным ветром
Обратно в прошлое, поглубже, навсегда.
Отважиться на это должен каждый,
Порвать и сжечь листы душевной боли,
Чтобы когда-то в будущем однажды
Простили и тебе то, что приносит горе.
07.01.14


Рецензии