Пророчество

Однажды ночью видела я сон,
Пророческим мне показался он.
По грудь меня засыпало землёй,
А что же это,-бездна по до мной?


Но вдруг, откуда не возьмись,
Мне люди руки сверху протянули.
И извлекли меня из-под земли,
И жизнь мне долгую они предначертали.

А после, с интервалом где-то с год,
Один в один два раза снился сон,
Всё небо затянули облака,
Над головой моей была лишь чернота.

И словно кто-то сильными руками,
Раздвинул эти тучи-облака.
На фоне голубого неба,
Огромный Храм плывёт издалека.

Колоны в Храме том,портал,
Как на холмах, на Парфеноне,
Античный Храм по небу плыл,
Нет облаков на чистом фоне.

И Храм Античный в вышине,
Над головой так много света,
Мне так комфортно на душе,
Словно в мороз в меха одета.

Кто может знает, кто подскажет,
Что значат сны в судьбе моей?
А может быть мне путь укажет,
Чтоб я пришла туда скорей.
декабрь 2007 год


Рецензии