Коммуналка

Раздав  УК в аренду коммунальное хозяйство,
МЭР  Губернатору направил срочно ходатайство:
Своим Постановлением  устранить  препоны,
Мешающие аферистам нарушать Законы.
И Губернатор ,   должностных  химер - Гарант.
Всем доказал… он главный, типа,  фигурант
Аферы  в ЖКХ, затеянную Краснодарским Мэром,
По общедомовым  (хоть нет их) водомерам.   

Признав  избыточными функции контроля ЖКХ
Для контролирующих органов, позволивших УК
Брать, типа,  "показания приборов"… с потолка 

Подсуетившись Мэр добавил - лепту внёс свою…
На сайте Думы Краснодарской выставив фигню:
Мол отношения Поставщика  и Исполнителя
Распространяются, (в Гкалах) и на Потребителя.
Сваей фигнёю  РЭКа заменив  приказы и тарифы
И водосчетчиков наличие распространяя мифы. 
И Роспотребнадзор "включая",обязал  Прокуратуру
На обращения людей по ЖКХ "косить под дуру"

Чтоб Мэрова  фигня позволила мошенникам в УК
Берущих, типа, "показания приборов"…  с потолка
Халяву не учтённых средств "урвать" себе  из  ЖКХ 

Включая дурку Роспотребнадзор "прикрыл" аферу
Дела о нарушениях КоАП закрывши.  И в угоду Мэру
Прокуратура, наплевав на нормы чести и  Законы,
На граждан обращения , лишь ставила препоны….
Администрации МО и Губернатора умильно  врали:
"Мы Ваши жалобы  на рассмотренье переслали"...
Отступников вполне устроила цена халявы из "отката",
За мантии, мундиры, совесть, честь "обделанные" плата. 

Обидно за страну, законности лишенную основ
И за простой Народ. По факту - стадо дойное коров,
Пока в стране у Власти должностная корпорация Воров.


Рецензии
Когда чиновники воруют
И сами же воров крышу ют,
То разве можно им всем верить?
Таким страну, нельзя доверить!
А нам похоже наплевать,
Раз Власть им, стали доверять!

Мне тоже, как и Вам обидно!
Что мы не видим то, что видно.

С Уважением, Леонид Фейгин.

Леонид Фейгин   21.01.2014 10:49     Заявить о нарушении
Мы то видим. Хотелось бы, чтоб побольше "зрячих" было.

Штурман 2   21.01.2014 11:36   Заявить о нарушении
не случайно один человек сказал:
Они не видят, они не слышат!

Леонид Фейгин   21.01.2014 21:06   Заявить о нарушении
А мы на что? Видят, интересуются. И друзья и враги.У меня на "злой прозе" больше 8000 читателей. Ещё на 2 сайтах более 3000. Здесь тоже смотрят. Увидят, или во всяком случае Задумаются, полагаю.
С уважением

Штурман 2   21.01.2014 23:49   Заявить о нарушении